I fiori di autunno

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Un’idea per la colazione o la merenda dello studente, o per chi ha bisogno di mantenere la concentrazione, per chi ha una mattinata impegnativa. Bisogna fornire enegia senza eccedere con la quota di zuccheri altrimenti l’organismo si troverà a non averne poche ore dopo. E’ un effetto paradosso dell’insulina, ormone che viene prodotto in eccesso in seguito all’ingestione degli zuccheri e che determina una calo improvviso della glicemia nel sangue, ecco che si presenta la fame, o un calo di attenzione, una sensazioine di stanchezza.
Per evitare questo, a colazione, ci vuole la ricetta giusta con ingredienti Amici: energia da zuccheri ma quelli adatti, fibre, grassi sani e digeribili.

Gli ingredienti

  • 150 g farina di castagne
  • 150 g farina di grano integrale
  • 150 g zucchero di canna integrale
  • noce moscata
  • 120 g avocado
  • 3 albumi di uovo
  • fiocchi di sale, un pizzico
  • fiocchi di avena per guarnire

Guarda le ricetta in breve:
http://www.video.mediaset.it/video/acolazione/clip_ricette/497560/fiori-d-autunno-la-ricetta-in-breve.html

Guarda il video della puntata de “La colazione” – 24/11/2014 – Per lo studente e favorire la concentrazione
http://www.video.mediaset.it/video/acolazione/clip_ricette/497565/la-colazione-dello-studente.html

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