Gli oli ‘nuovi’ di Confagricoltura: qualità, benessere, piacere

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on RedditBuffer this pageFlattr the author

Gli oli ‘nuovi’ di Confagricoltura nella cucina di Heinz Beck: qualità, benessere, piacere

Qualità, benessere e piacere sono il filo conduttore della serata organizzata il 4 dicembre 2014 da Confagricoltura a Palazzo della Valle.

Tre parole per raccontare tutto quello che l’olio extravergine d’oliva rappresenta. Qualità garantita dalle aziende agricole che in ogni regione d’Italia custodiscono la tradizione delle diverse varietà, investono in tecnologia e innovazione, danno lavoro, nel rispetto dell’ambiente e del territorio. Benessere, frutto delle indiscusse proprietà organolettiche dell’olio extravergine d’oliva, che ne fanno il principe di una alimentazione sana ed equilibrata. Piacere, dimostrato dalle capacità che questo prodotto ha di esaltare i piatti della cucina del nostro Paese.

 

Leggi tutto l’articol0 qui.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2024 Sara Farnetti - tutti i diritti riservati - Privacy Policy